Jambalaya au poulet et chorizo
Ingrédients
Instructions
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Peler et ouvrir le poivron, le couper en dés. Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail.
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Couper le poulet en petits cubes. Couper le chorizo en rondelles.
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Préchauffer le four à 180°C.
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Préparer le bouillon de volaille et la garder au chaud.
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Dans une cocotte pouvant aller au four, faire revenir les lardons dans l'huile d'olive, pendant 4 à 5 minutes. Les retirer.
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Dans la même huile, faire dorer le poulet. Le retirer et mettre à la place les oignons, l'ail et le poivron. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes.
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Remettre les lardons et le poulet.
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Dans une poêle, faire fondre le beurre et y mettre le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent, pendant 4 à 5 minutes.
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Dans la cocotte, ajouter la pulpe de tomate, le coulis et toutes les herbes. Verser le riz. Mélanger le tout. Ajouter le bouillon chaud.
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Porter à ébullition. Puis placer la cocotte dans le four.
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Laisser cuire pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit complétement absorbé.
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Quand le plat est cuit, dans une pôele, faire revenir le chorizo. Le rajouter avant de servir. Laisser reposer le tout 5 minutes avant de servir.