Options d’impression :

Wrap jambon & comté

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 4 mins Temps total: 14 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 tortilla de blé
  • 4 tbsp crème fraîche
  • 4 Tranche jambon blanc
  • 160 g comté râpé
Instructions
  1. Réchauffer les tortillas selon les instructions du paquet.

  2. Étaler la crème fraîche sur toute la surface de la tortilla. Saler et poivrer.

  3. Ajouter le comté râpé et le jambon.

  4. Replier le wrap et le faire toaster 2 minutes de chaque côté à la poêle. Servir aussitôt.

Note

On peut faire réchauffer au four 10 min. à 190 degrés au lieu de faire à la poêle.

Servir avec une salade.

Recette à retrouver en ligne à : https://www.helenecuisine.fr/recettes/wrap-jambon-comte/