Options d’impression :

Velouté de chou-fleur

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 35 mins
Portions 5
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 750 ml eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 50 g beurre
  • 2 tbsp crème fraîche
  • origan
  • sel, poivre
Instructions
  1. Détailler le chou-fleur.

  2. Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.

  3. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).

  4. Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.

  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.