Options d’impression :

Tarte au thon et à la tomate

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 25 mins Temps total: 35 mins
Portions 6
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 1 boite de thon au naturel
  • 4 œufs
  • 100 g gruyère râpé
  • 500 ml crème liquide
  • 3 tomates
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C.

    Préchauffer le four à 210°C.

  2. Etaler la pâte dans un plat à tarte.

  3. Egoutter le thon. Couper les tomates en rondelles.

  4. Dans un saladier, mélanger le thon, les œufs entiers et la crème. Saler et poivrer.

  5. Verser sur la pâte. Ajouter le gruyère et décorer avec les rondelles de tomates.

  6. Enfourner pendant 25 minutes.