Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Tarte à la tomate
Catégorie
Tartes et Quiches
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins
Temps de cuisson: 30 mins
Temps total: 40 mins
Portions
6
Meilleure saison
Été
Ingrédients
1
pâte brisée
(ou feuilletée)
3
tomates
moutarde
gruyère
herbes de Provence
Instructions
Faire préchauffer le four à 220°.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé, piquer le fond avec une fourchette.
Tartiner le fond de pâte de moutarde.
Déposer des lamelles de gruyère et les tranches de tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.