Steak sauce avocat chimichurri & frites
Ingrédients
Instructions
-
Préchauffer le four à 200°C. Disposer les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
-
Hacher finement le persil.
-
Dans un bol, ajouter le persil, l'origan, l'ail râpé, le cumin, le vinaigre de vin rouge, l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.
-
Éplucher puis couper l'avocat en petits cubes. L'ajouter dans la sauce chimichurri. Réserver.
-
Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre. Faire cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Saler et poivrer de chaque côté.
-
Couper le steak en tranches si vous le souhaitez.
-
Sortir les frites du four. Dresser votre assiette et servir le tout avec la sauce chimichurri à l'avocat.