Options d’impression :

Saucisson à l’ail en brioche express

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 35 mins Temps total: 50 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 250 g farine
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • 3 œufs battus
  • 1 saucisson à l'ail
  • 1 sachet levure chimique
  • sel
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Retirer la peau du saucisson à l'ail.

  3. Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, la crème fraîche, la levure et une pincée de sel, mélanger le tout.

  4. Verser la pâte dans un plat beurré, enfoncer le saucisson dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert et laisser cuire 30 minutes à 160°C

Note

Servir accompagné d'une salade verte.

Recette à retrouver en ligne à : https://www.helenecuisine.fr/recettes/saucisson-a-lail-en-brioche-express/