Options d’impression :

Salade de quinoa, avocat et gruyère

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 30 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 400 g quinoa déjà cuit
  • 125 g gruyère coupé en dés
  • 2 petites carottes
  • 2 petits avocats
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 tbsp huile d ‘olive
  • 1 tbsp vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Peler les carottes puis les râper. Les ajouter au quinoa cuit.

  2. Couper les avocats en deux, retirer le noyau puis la peau. Détailler la chair en dés puis les ajouter au quinoa avec les dés de gruyère.

  3. Ajouter la ciboulette, la vinaigrette et mélanger.