Faire fondre le beurre. Le mélanger avec l'ail et à 2 cuillères de persil.
Etaler les pâtes feuilletées. Découper des ronds à l'aide d'emporte-pièce d'environ 8 à 10 cm de diamètre. Faire des incisions de 3 cm de long aux 4 coins cardinaux. Les badigeonner du mélange beurre-ail-persil. Parsemer d'un peu de mozzarella râpée.
Malaxer le boeuf avec l'oignon haché, la chapelure, le reste du persil, l'oeuf, du sel et du poivre.
Découper la mozzarella sèche en cubes.
Faire des boulettes de bœuf de la taille d'une grosse noix en y insérant un cube de mozzarella sèche.
Faire dorer dans l'huile quelques minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Placer une boule par rond de pâte feuilletée. Relever les 4 bandes de pâte autour de la boulette. Recouvrir d'un peu de mozzarella râpée et du reste du mélange ail-persil-beurre. Saler, poivrer.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.