Roses feuilletées au boeuf et au fromage
Ingrédients
Instructions
-
Faire fondre le beurre. Le mélanger avec l'ail et à 2 cuillères de persil.
-
Etaler les pâtes feuilletées. Découper des ronds à l'aide d'emporte-pièce d'environ 8 à 10 cm de diamètre. Faire des incisions de 3 cm de long aux 4 coins cardinaux. Les badigeonner du mélange beurre-ail-persil. Parsemer d'un peu de mozzarella râpée.
-
Malaxer le boeuf avec l'oignon haché, la chapelure, le reste du persil, l'oeuf, du sel et du poivre.
-
Découper la mozzarella sèche en cubes.
-
Faire des boulettes de bœuf de la taille d'une grosse noix en y insérant un cube de mozzarella sèche.
-
Faire dorer dans l'huile quelques minutes.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Placer une boule par rond de pâte feuilletée. Relever les 4 bandes de pâte autour de la boulette. Recouvrir d'un peu de mozzarella râpée et du reste du mélange ail-persil-beurre. Saler, poivrer.
-
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.