Risotto comté & saucisse à l’ancienne
Ingrédients
Instructions
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Éplucher, puis émincer l'ail. Éplucher, puis émincer l'échalote. Couper les saucisses en tranches.
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Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive, la saucisse, l'échalote, l'ail et laisser revenir 3 minutes.
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Faire bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de volaille.
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Ajouter ensuite le riz et le vin blanc dans la poêle et laisser rissoler jusqu'à évaporation du vin.
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Saler (avec parcimonie, la saucisse est déjà très salée), poivrer, ajouter le bouillon petit à petit, 1 tasse par 1 tasse en le laissant s'évaporer puis recommencer l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
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Le riz doit cuire entre 15 à 18 minutes. Vérifier la cuisson du riz et couper le feu.
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Ajouter le comté râpé, saler, poivrer. servir aussitôt.