Nettoyer et couper les champignons en gros morceaux.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'ail émincé pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons et les laisser cuire environ 3 minutes. Saler, poivrer et réserver.
Faire bouillir 1 litre d'eau avec les 2 cubes de bouillon de légumes.
Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire blondir l'oignon émincé pendant 3 minutes.Ajouter le riz et le laisser cuire en remuant pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne un peu transparent.
Ajouter le vin blanc.
Une fois le vin absorbé, ajouter une louche de bouillon de légumes. Mélanger. Rajouter du bouillon petit à petit en attendant bien l'absorption à chaque fois, jusqu'à épuisement du bouillon.
Vérifier la cuisson du riz. Mettre la crème fraiche, mélanger. Rajouter les champignons. Faire cuire pendant 2 minutes en mélangeant.
Servir avec le parmesan.