Rice Power Bowl

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. L'égoutter une fois cuit.

  2. Pendant ce temps, éplucher puis trancher les avocats en fines lamelles.

  3. Cuire les œufs au plat dans une poêle en y ajoutant un filet d'huile d'olive ou de beurre pour ne pas qu'ils accrochent à la poêle. Cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux.

  4. Une fois le riz cuit, ajouter le vinaigre, saler, poivrer.

  5. Servir le riz avec l'avocat et l'œuf au plat.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.