Dans une assiette creuse, ajouter les œufs, une pincée de sel, une pincée de poivre et le piment doux. Fouetter à l'aide d'une fourchette.
2 Déposer la farine dans une autre assiette. Enrober le poulet dans la farine puis dans l'œuf battu.
3 Ajouter la chapelure dans une troisième assiette et enrober le poulet de chapelure.
4 Ajouter environ 5 à 10cl d'huile dans une poêle moyenne. Le poulet n'a pas besoin d'être totalement recouvert par l'huile. Quand l'huile commence à grésiller, ajouter le poulet.
5 Faire cuire le poulet sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner sur l'autre face et laisser dorer. Faire cuire environ 4 minutes de chaque côté. Saler.
6 Sortir le poulet de la poêle et le déposer sur du papier absorbant.
7 Couper le poulet en tranches.
8 Servir le poulet avec des pâtes, saler, poivrer,
Note
Vous pouvez également faire en nuggets, en coupant le poulet.