Portions: 4 Temps total: 1 hr Difficulté: Débutant

Parmentier de poulet et de patate douce

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 40 mins Temps total 1 hr
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Eplucher et couper les légumes en cubes. Emincer l'oignon. Couper le poulet en petits dés.

  3. Faire cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson et les égoutter.

  4. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans un peu d’huile d’olive puis rajouter les dés de poulet. Assaisonner

  5. Ecraser les légumes en purée puis ajouter le beurre et la crème. Assaisonner.

  6. Disposer le poulet dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Couvrir de chapelure puis parsemer des noisettes de beurre. Enfourner pour 20 minutes.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.