Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 15 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Tamiser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Creuser un puits, ajouter les œufs, le beurre fondu et un peu de lait puis travailler la pâte.
  3. Mouiller progressivement avec le reste du lait jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
  4. Faire cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude. Verser une demi-louche de préparation et faire cuire 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface. Retourner et faire cuire 2 minutes sur l'autre face.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.