Palet au gruyère

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 15 mins Temps de repos 1 hrs Temps total 1 hr 35 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Hacher grossièrement les olives. Morceler le beurre dans un saladier. Incorporer petit à petit la farine, la levure, le lait, 1 pincée de sel, puis les olives et le gruyère.

  2. Former une boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer 1 heure au réfrigérateur.

  3. Au bout d'1 heure, préchauffer le four à 180°C.

  4. Former un rouleau avec la pâte et couper des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les diposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 15 minutes.

Note

Servir les palets sur un lit de salade.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.