Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Pains à la poêle
Catégorie
Boulange
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 10 mins
Temps total: 15 mins
Portions
8
Meilleure saison
Valable toute l’année.
Ingrédients
420
g
farine
11
g
levure chimique
(1 sachet)
250
ml
eau tiède
2
tbsp
huile d'olive
1
tsp
sel
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter l'eau et l'huile d'olive.
Pétrir pour obtenir une pâte souple et non collante. Ajouter de la farine si besoin.
Partager la pâte en 8 pâtons identiques, en faire des boules et les aplatir sur 1 cm d'épaisseur.
Faire chauffer une poêle. Quand elle est chaude, déposer les pâtons, baisser le feu.
Laisser 5 minutes, puis les retourner et laisser cuire 5 minutes sur l'autre face.