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Pains à la poêle
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Temps total
15 mins
Catégorie:
Boulange
Difficulté:
Débutant
Portions:
8
Meilleure saison:
Valable toute l’année.
Ingrédients
420
g
farine
11
g
levure chimique
(1 sachet)
250
ml
eau tiède
2
tbsp
huile d'olive
1
tsp
sel
Instructions
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
2
Ajouter l'eau et l'huile d'olive.
3
Pétrir pour obtenir une pâte souple et non collante. Ajouter de la farine si besoin.
4
Partager la pâte en 8 pâtons identiques, en faire des boules et les aplatir sur 1 cm d'épaisseur.
5
Faire chauffer une poêle. Quand elle est chaude, déposer les pâtons, baisser le feu.
6
Laisser 5 minutes, puis les retourner et laisser cuire 5 minutes sur l'autre face.