Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Paillassons de patates douces
Catégorie
Accompagnement
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 20 mins
Temps de cuisson: 30 mins
Temps total: 50 mins
Portions
4
Meilleure saison
Hiver
Ingrédients
350
g
patate douce
150
g
pommes de terre
1
œuf
50 à 100
g
fromage râpé
sel, poivre, curry
Instructions
Eplucher les patates douces et les pommes de terre. Râper le tout avec une râpe à gros trous.
Dans un saladier, mélanger les patates râpées avec un oeuf battu. Saler, poivrer, ajouter un peu de curry. Ajouter une bonne poignée de fromage râpé.
Faire préchauffer le four à 180°.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone, former des galettes de 6-7 cm de diamètre.
Faire cuire pendant 20-30 minutes en retournant les galettes à mi-cuisson.