Maki saumon & avocat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 16 mins Temps de repos 30 mins Temps total 46 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la ciboulette préalablement hachée, le zeste et le jus du citron. Saler et poivrer.

  2. Couper les avocats en deux, puis en fines lamelles.

  3. Disposer du film transparent sur le plan de travail, déposer une à deux tranches de saumon fumé pour former un rectangle. Recouvrir de la préparation à base de fromage frais. Ajouter les lamelles d'avocats.

  4. Rouler le tout puis tenir fermement les deux extrémités afin de former un rouleau bien serré. Réserver 30 minutes au frais.

  5. Dérouler le film alimentaire et découper en petits tronçons d'environ 2 cm pour obtenir des makis.

  6. Déposer les makis sur une assiette et parsemer de zestes de citron et ciboulette. Saler et poivrer.

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