Eplucher et couper en dés les pommes de terre.
Les faire cuire dans une casserole recouverte d'eau, avec un peu de sel.
Lorsque les pommes de terre sont fondantes, les égoutter et le remettre sur le feu 2 minutes en remuant.
Les écraser pour obtenir une purée.
Rajouter 50 g de beurre, 250 g de farine, puis les 2 jaunes d'œuf. Bien mélanger.
Etaler sur le plan de travail fariné, former un boudin et couper des petits tronçons réguliers de 2 cm environ. Former les gnocchis avec une fourchette.
Couper les saucisses en morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile quelques minutes.
Ensuite rajouter les oignons, l'ail, les épices.
Rajouter la boîte de tomates en dés, puis enfin la crème fraîche.
Laisser mijoter 10 minutes.
Faire bouillir une marmite d'eau, plonger les gnocchis et dès qu'ils flottent, les égoutter.
Napper les gnocchis disposés dans un plat avec cette sauce, recouvrer de parmesan râpé et mettre au grill 10 minutes.