Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Gâteau au yaourt
Catégorie
Desserts
,
Petit déjeuner et goûter
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 28 mins
Temps total: 33 mins
Portions
6
Meilleure saison
Valable toute l’année.
Ingrédients
1
yaourt nature
(le pot servir de mesure)
2
pots de farine
2
pots de sucre
1/2
pot d'huile
3
œufs
1/2
Sachet
levure
1
Sachet
sucre vanillé
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Beurrer et fariner un moule puis verser la préparation.
Enfourner pendant 30 minutes.
Recette à retrouver en ligne à :
https://www.helenecuisine.fr/recettes/gateau-au-yaourt/