Options d’impression :

Friand à la viande et fromage

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 25 mins Temps total: 35 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g Comté
  • 350 g chair à saucisses
  • 3 brins de persil plat
  • 1 jaune d’œuf
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C (th 7). Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec le persil ciselé et le fromage, puis saler et poivrer.

  2. Dérouler les pâtes et les détailler en rectangles d’environ 12 cm x 8. Répartir la viande sur la moitié des rectangles puis les recouvrir des rectangles restants en soudant les bords avec les doigts.

  3. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilletés de jaune d’œuf et les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 25 min et déguster bien chaud.