Options d’impression :

Feuilletés pommes boudin blanc

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 30 mins Temps de cuisson: 25 mins Temps total: 55 mins
Portions 5
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée carrée
  • 1 boudin blanc
  • 1 grosse pomme
  • 1 jaune d'œuf
  • beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Eplucher la pomme, la couper en dés.

  3. Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre et verser les dés de pomme . Les cuire sans les rendre en compote.

  4. Dérouler la pâte feuilletée, et la disposer sur une plaque pour aller au four.

  5. A l'aide d'un emporte-pièce carré, faire des carrés dans la pâte

  6. Disposer dessus une cuillère à café de pommes cuites, puis une tranche de boudin.

  7. Replier dessus chaque pointe des extrémités des carrés.

  8. Badigeonner chaque toast de jaune d'œuf et enfourner environ 20 minutes

Note

Si vous préparez les feuilletés à l'avance, diminuez le temps de cuisson pour les repasser au four au moment de servir.

Recette à retrouver en ligne à : https://www.helenecuisine.fr/recettes/feuilletes-pommes-boudin-blanc/