Dans un grand saladier, mettre la farine, creuser un puits et verser votre première préparation dedans.
4 Pêtrir en incorporant un maximum d’air, la pâte doit se décoller des bords du saladier et de vos doigts à la fin.
5 Former une boule et laisser reposer 3h sous un torchon dans un endroit sec et à l’abris des courants d’airs. La pâte va lever et doubler de volume.
6 Pétrir de nouveau quelques minutes sur une planche farinée et former 8 boules. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser vos ronds de pâtes sur environ 1cm d’épaisseur.
7 Couvrir encore et laisser reposer 1h.
8 Faire préchauffer le four à 180°.
9 Juste avant d’enfourner, badigeonner d’un peu d’huile d’olive et saupoudrer de farine.
10 Enfourner pour 10 minutes. La croûte doit rester fine et pâle.
11 Les laisser refroidir à l’envers afin de laisser l'humidité s'en échapper.