Enchiladas poulet & maïs
Ingrédients
Instructions
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Préchauffer le four à 200°C. Éplucher puis couper l’oignon en petits morceaux.
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Découper le poulet en petits morceaux.
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Prendre le kit enchiladas. Dans un bol, mélangez les épices, la sauce tomate et 50 ml d'eau chaude par personne.
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Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux puis faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.
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Ajouter ensuite le maïs, la moitié de la sauce tomate aux épices puis bien mélanger et laisser mijoter encore 2 minutes.
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Sortir la poêle du feu, ajouter la moitié du fromage et mélanger.
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Garnir les tortillas : disposer l’équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/maïs par tortilla puis les refermer.
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Dans un plat à gratin, placer les enchiladas et verser le reste de la sauce tomate par-dessus.
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Parsemer le reste de fromage sur le dessus, puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
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Servir aussitôt.