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Crepinette sauce moutarde

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 30 mins Temps total: 40 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 crépinettes de porc
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses ail
  • 2 cuil à soupe huile d'olive
  • 200 ml crème liquide
  • 2 cuil à soupe moutarde
  • 1 cuil à soupe fond de veau
  • 2 branches thym
  • 8 branches persil
  • 200 ml vin blanc
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Laver et ciseler l’échalote, les herbes et l’oignon. Presser l’ail.

  2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif puis faire dorer les crépinettes sur les deux faces pendant 2 à 3 minutes.

  3. Retirer les crepinettes et faire revenir l’oignon, l’ail et l’échalote.

  4. Ajouter le vin et le fond de veau avant d’incorporer la crème, le thym et la moutarde. Bien mélanger et remettre les crépinettes.

  5. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.