Crêpes au jambon
Ingrédients
Instructions
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Pour les crêpes, battre les oeufs avec un fouet. Rajouter l'huile puis peu à peu 300 g de farine, puis détendre avec 60 cl de lait. Bien mélanger afin de ne pas avoir de grumeaux. Laisser reposer le temps de faire la béchamel.
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Dans une casserole, faire fondre 70 g de beurre. Hors du feu, y verser les 70 g de farine restantes. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Remettre sur le feu doux pendant 5 minutes en remuant sans cesse. Verser petit à petit, en ne cessant de remuer, les 50 cl de lait restants. Laisser épaissir la béchamel en continuant de mélanger.
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Faire chauffer une crêpière ou une poêle et faire cuire les crêpes.
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Pour le dressage, déposer et étaler un peu de béchamel sur une crêpe, puis recouvrir d'une tranche de jambon. Rouler la crêpe. Faire de même avec le reste des ingrédients.
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Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire dorer les crêpes roulées.
Note
Servir avec une salade verte.