Options d’impression :

Crêpe au blé noir

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 40 mins Temps de repos: 140 mins Temps total: 3 hrs 10 mins
Portions 16
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 500 g farine au blé noir complète
  • 2 tbsp farine de froment
  • 2 œufs
  • 1 tsp sel
  • 1 l eau froide
  • 250 ml cidre ou bière
  • 45 g beurre fondu
Instructions
  1. Mélanger les farines et le sel. Ajouter les œufs, commencer à mélanger.

  2. Ajouter le beurre fondu puis le cidre ou la bière. Bien mélanger.

  3. Petit à petit, ajouter l'eau. Bien mélanger afin de ne pas former de grumeaux.

  4. Laisser la pâte reposer au frigo pendant au moins 2 heures.