Options d’impression :

Churros

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 5 mins Temps total: 25 mins
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 250 g farine
  • 250 ml eau
  • 3 pinch sel fin
  • sucre en poudre
Instructions
  1. Faire chauffer l'huile à 180°C.

  2. Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Verser la farine et mélanger avec une spatule en bois jusqu'à obtention d'une pâte consistante et homogène.

  3. Retirer alors la pâte du feu et la travailler avec la spatule. Une fois qu'elle est complètement lisse, remplir l'appareil à churros.

  4. Cuire les churros 3 à 4 minutes, les retirer avec une écumoire puis les égoutter sur du papier absorbant.

  5. Les servir chauds saupoudrés de sucre.

Recette à retrouver en ligne à : https://www.helenecuisine.fr/recettes/churros/