Temps de préparation: 40 minsTemps de cuisson: 90 minsTemps total: 2 hrs 10 mins
Portions4
Meilleure saison
Hiver
Ingrédients
1 chou moyen
50g beurre
3 carottes
3 oignons
200g bœuf haché
200g haché de veau
3 biscottes trempées dans du lait
250ml vin blanc ou d'eau
ail
persil
sel, poivre
Instructions
Séparer les feuilles de choux.
Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
Préparer la farce du chou : Mélanger les viandes dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter les biscottes émiettées, le persil ciselé et l'ail haché. Bien mélanger.
Egoutter les feuilles du chou. Etaler par 2 ou 3. Disposer dessus un quart de la farce.
Rouler avec soin en enfermant bien la farce. Ficeler.
Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec le beurre.
Peler les carottes et les oignons.
Ajouter les carottes et les oignons et mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.