Chou rouge en salade

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de repos 1 hrs Temps total 1 hr 10 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Instructions

  1. Bien rincer le chou rouge. Retirer le trognon puis les premières feuilles. Le couper en 4 puis le hacher.

  2. Peler puis hacher la gousse d’ail.

  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajouter l’ail pressé dans la sauce et bien émulsionner.

  4. Mettre le chou haché dans un saladier, arroser de vinaigrette, bien mélanger.

  5. Couvrir de film étirable et réserver au réfrigérateur 1 à 2h avant de servir.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.