Champignons farcis aux rillettes de porc
Ingrédients
Instructions
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Préchauffer le four à 180°C.
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Nettoyer et retirer les pieds terreux des champignons à farcir.
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Frotter les champignons avec le demi citron pour les empêcher de noircir.
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Huiler un plat allant au four et disposer les chapeaux des champignons dans celui-ci, partie creuse vers le haut. Saler et poivrer les chapeaux des champignons à votre goût.
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Nettoyer et éponger le persil frisé. Le ciseler finement à l’aide de ciseaux.
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Mélanger les rillettes de porc avec le persil ciselé dans un bol.
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Farcir les chapeaux des champignons avec la préparation aux rillettes de porc.
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Parsemer de chapelure le dessus de chaque champignon farci aux rillettes de porc.
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Enfourner le plat et faire cuire les champignons farcis pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée et que l’extérieur des chapeaux des champignons soient bien croquant.
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A la fin de la cuisson, servir de suite les champignons farcis aux rillettes de porc.