Options d’impression :

Céleri rémoulade

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de repos: 2 hrs Temps total: 2 hrs 15 mins
Portions 4
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 1 céleri-rave
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 tsp moutarde forte
  • 1/4 l huile environ
  • 2 tbsp vinaigre
  • jus d'1/2 citron
  • sel, poivre
Instructions
  1. Peler le céleri-rave. Le râper finement et l'arroser de jus de citron.

  2. Préparer la sauce rémoulade : dans un bol, déposer le jaune d'œuf, la cuillerée de café de moutarde et quelques gouttes de vinaigre. Monter en mayonnaise en versant l'huile en petit filet à l'aide d'un fouet. Fluidifier la mayonnaise en incorporant les cuillerées de vinaigre l'une après l'autre. Assaisonner et mélanger au céleri râpé. Réserver au frais 2 heures.

Recette à retrouver en ligne à : https://www.helenecuisine.fr/recettes/celeri-remoulade/