Bouillon de tortellinis légumes & poulet
Ingrédients
Instructions
-
Laver et éplucher les carottes. Les couper en deux puis les émincer.
-
Éplucher et couper l'oignon rouge en fines lamelles.
-
Laver et couper les poireaux en deux puis en fines lamelles.
-
Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Ajouter les oignons, les carottes et les poireaux. Saler et poivrer.
-
Ajouter le bouillon de volaille et les blancs de poulet. Verser 25cl d'eau par personne. Couvrir et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.
-
Au bout des 10 minutes, sortir les blancs de poulet du bouillon et les déposer sur une assiette.
-
Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes.
-
Ajouter à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon avec les tortellinis et faire cuire 5 minutes.
-
Une fois la cuisson terminée, servir dans un bol ou dans une assiette creuse.