Bouillon de tortellinis légumes & poulet

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Instructions

  1. Laver et éplucher les carottes. Les couper en deux puis les émincer.

  2. Éplucher et couper l'oignon rouge en fines lamelles.

  3. Laver et couper les poireaux en deux puis en fines lamelles.

  4. Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Ajouter les oignons, les carottes et les poireaux. Saler et poivrer.

  5. Ajouter le bouillon de volaille et les blancs de poulet. Verser 25cl d'eau par personne. Couvrir et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.

  6. Au bout des 10 minutes, sortir les blancs de poulet du bouillon et les déposer sur une assiette.

  7. Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes.

  8. Ajouter à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon avec les tortellinis et faire cuire 5 minutes.

  9. Une fois la cuisson terminée, servir dans un bol ou dans une assiette creuse.

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