Bouchées croustillantes à la volaille
Ingrédients
Instructions
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Laver et peler les carottes puis les couper en petits bâtonnets. Faire cuire 2 min la julienne de carottes à l’eau bouillante salée puis l’égoutter.
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Faire revenir 5 min la viande dans 2 c. à s. d’huile d'olive avec la julienne de carottes. Ajouter l’ail et l’oignon pelés et émincés et laisser suer encore 5 min. Verser le vin blanc.
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Laisser cuire 3 min (le vin doit avoir été absorbé). Ajouter la sauce de soja et 2 c. à s. de graines de sésame.
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Découper des carrés de 12 cm de côté dans la feuille de brick.
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Déposer une cuillerée de préparation sur un carré et le fermer en triangle.
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Préparer tous les croustillants puis huiler au pinceau et parsemer avec les graines de sésame restantes.
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Enfourner pour 15 min jusqu’à une légère coloration.