Base pour cake salé
Ingrédients
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Mélanger la farine et la levure.
-
jouter les œufs battus, le lait et l'huile.
-
Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger.
-
Ajouter la garniture. Mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
-
Enfourner pendant 45 minutes.
Note
Exemples de garnitures :
- 70 g de noix concassées, 200 g de lardons poêlés, 125 g de roquefort, 50 g d'amande en poudre.
- 200 g de lardons poêlés, 200 g de champignons émincés et poêlés, 150 g d'olives concassées.
- 125 g de chorizo, 200 g de munster en dés, 70 g de noix concassées.
- 200 g de lardons poêlés, 125 g de pruneaux dénoyautés en dés.