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Antipasto à la mozzarella et au jambon de Parme

Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 45 mins Temps total: 1 hr
Portions 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 200 g farine
  • 1 mozzarella
  • 3 tranche jambon de Parme
  • 3 œufs
  • 100 ml lait
  • 150 g tomates confites
  • 100 ml huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 tsp sel
  • 1/2 tsp poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Mettre la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre, verser l'huile et le lait, ajouter le sel et le moivre, puis les œufs un à un. Bien mélanger.

  3. Couper les tomates confites en lamelles, la mozzarella en dés et le jambon en lanières. Incorporer tous ces ingrédients dans la pâte.

  4. Beurrer et fariner un moule à cake, le remplir de la préparation.

  5. Enfourner pour 10 minutes, puis baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson pendant 35 minutes.

  6. Laisser tiédir avant de le démouler.