Muffin jambon cru-mozzarella

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Mélanger la farine, les œufs, la crème liquide, la levure, du sel, du poivre et du thym.

  3. Couper en dès la mozzarella, et le jambon en lamelles.

  4. Ajouter le jambon, la mozzarella, et la poignée de gruyère à la préparation. Mettre un filet d' huile d'olive. Bien mélanger.

  5. Beurrer les moules à muffins. Verser la pâte dans les moules au 2/3.

  6. Enfourner pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.