Friand à la viande et fromage

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 35 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210°C (th 7). Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec le persil ciselé et le fromage, puis saler et poivrer.

  2. Dérouler les pâtes et les détailler en rectangles d’environ 12 cm x 8. Répartir la viande sur la moitié des rectangles puis les recouvrir des rectangles restants en soudant les bords avec les doigts.

  3. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilletés de jaune d’œuf et les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 25 min et déguster bien chaud.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.