Feuilletés pommes boudin blanc

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 55 mins
Portions: 5
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Eplucher la pomme, la couper en dés.

  3. Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre et verser les dés de pomme . Les cuire sans les rendre en compote.

  4. Dérouler la pâte feuilletée, et la disposer sur une plaque pour aller au four.

  5. A l'aide d'un emporte-pièce carré, faire des carrés dans la pâte

  6. Disposer dessus une cuillère à café de pommes cuites, puis une tranche de boudin.

  7. Replier dessus chaque pointe des extrémités des carrés.

  8. Badigeonner chaque toast de jaune d'œuf et enfourner environ 20 minutes

Note

Si vous préparez les feuilletés à l'avance, diminuez le temps de cuisson pour les repasser au four au moment de servir.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.